Denunciar contenido y bloquear miembros

Denunciar contenido y bloquear miembros

El Portal del Miembro de su iglesia está pensado para ser un lugar seguro y amable. Si un mensaje, un comentario o una petición de oración cruza un límite, puede denunciarlo a los líderes de su iglesia. Y si alguien sigue enviándole mensajes cuando usted preferiría que no lo hiciera, puede bloquearlo.


Qué puede denunciar

Puede denunciar algo que otro miembro publicó en:

  • Mensajes -- un mensaje que alguien le envió, en una conversación individual o de grupo.
  • Comentarios de anuncios -- un comentario que alguien dejó en un anuncio.
  • El Muro de oración -- la petición de oración de otra persona.

No puede denunciar sus propios mensajes, comentarios ni peticiones de oración, por lo que la opción solo aparece en los de otras personas.


Cómo denunciar algo

  1. Busque el mensaje, el comentario o la petición de oración y haga clic en Denunciar.
    • En un mensaje, está junto a la hora a la que se envió.
    • En un comentario de anuncio o una petición de oración, está junto al comentario o al contador de oraciones.
  2. Bajo ¿Por qué denuncias esto?, elija un motivo: Spam, Acoso o intimidación, Contenido inapropiado u Otro motivo.
  3. Si lo desea, agregue una nota breve en Añade una nota para los líderes de tu iglesia (opcional).
  4. Haga clic en Enviar denuncia.

una conversación de mensajes en el Portal del Miembro con el formulario "Denunciar" abierto, mostrando la lista de motivos "¿Por qué denuncias esto?", el cuadro de nota opcional y el botón Enviar denuncia

Verá: "Gracias. Tu denuncia se envió a los líderes de tu iglesia y este contenido ya está oculto para ti."

Qué ocurre después

  • Desaparece para usted de inmediato. El elemento permanece oculto de su vista, sin importar lo que decidan sus líderes.
  • Los administradores de su iglesia reciben una notificación y lo revisan. Conservan el contenido o lo eliminan para todos.
  • Solo puede denunciar un elemento una vez. Denunciarlo de nuevo no envía un segundo aviso.
  • No se le envía ningún mensaje sobre el resultado. Si algo le preocupa, siempre puede hablar directamente con los líderes de su iglesia.

¿Está en peligro o le preocupa la seguridad de alguien? Una denuncia llega a los líderes de su iglesia, no a los servicios de emergencia. Si alguien está en peligro inmediato, comuníquese con los servicios de emergencia locales.


Bloquear a un miembro

Bloquear funciona en Mensajes. Cuando bloquea a alguien:

  • Esa persona ya no puede enviarle mensajes, y usted no puede enviarle mensajes a ella.
  • Sus conversaciones con esa persona se ocultan de su bandeja de entrada.
  • No se le avisa que usted la bloqueó. Simplemente no puede comunicarse con usted a través de Mensajes.

Para bloquear a alguien

  1. Abra una conversación individual con esa persona en Mensajes.
  2. Haga clic en Bloquear (el botón × en la parte superior de la conversación).
  3. Confirme: "¿Bloquear a este miembro? Ya no podrá enviarte mensajes y esta conversación se ocultará."

Verá una confirmación de que quedó bloqueada. Bloquear solo afecta a Mensajes. No cambia nada más en el portal, y no se notifica a los líderes de su iglesia. Si también desea que sus líderes sepan de algo que le envió, primero denuncie el mensaje y luego bloquee a la persona.

Para desbloquear a alguien

  1. Vaya a Mensajes y haga clic en Miembros bloqueados (debajo de su lista de conversaciones).
  2. Busque a la persona y haga clic en Desbloquear.

la página "Miembros bloqueados" del Portal del Miembro con una persona bloqueada en la lista y el botón Desbloquear

La página dice "Los miembros bloqueados no pueden enviarte mensajes y tus conversaciones con ellos están ocultas." Cuando desbloquea a alguien, pueden volver a enviarse mensajes y sus conversaciones anteriores regresan a su bandeja de entrada.


Preguntas frecuentes

P: ¿La persona sabrá que la denuncié? R: No, TimelyChurch no le notifica a la persona. Los administradores de su iglesia pueden ver quién envió una denuncia para poder darle seguimiento.

P: Denuncié algo por error. ¿Puedo deshacerlo? R: No desde el portal. El elemento permanece oculto para usted. Avise a los líderes de su iglesia. Ellos pueden descartar la denuncia y conservar el contenido.

P: Alguien en una conversación de grupo me está molestando. ¿Puedo bloquearlo? R: El botón Bloquear aparece en las conversaciones individuales. Abra (o inicie) una conversación individual con esa persona para bloquearla, y denuncie cualquier mensaje que cruce un límite.


Artículos relacionados

Usamos cookies para personalizar su experiencia. Al continuar visitando este sitio web, usted acepta nuestro uso de cookies

Más