Mensajes
La función Mensajes le permite tener conversaciones privadas con otros miembros de su iglesia directamente dentro del portal -- "Tus conversaciones dentro de la app: no se comparten números de teléfono." Puede enviar una nota a un amigo, escribir a un líder de grupo pequeño, compartir un archivo o comunicarse discretamente con su pastor.
Abrir su bandeja de entrada
- Inicie sesión en el Portal del Miembro.
- Haga clic en Mensajes en la navegación de la barra lateral (en un teléfono, la pestaña Mensajes en la parte inferior).
Su bandeja de entrada lista cada conversación en la que participa, ordenada con la actividad más reciente en la parte superior. Cada fila muestra:
- El nombre de la otra persona (o el nombre de la conversación si hay varias personas)
- Una vista previa del mensaje más reciente (Tú: cuando fue suyo)
- Cuándo se envió el último mensaje
- Una marca si hay mensajes sin leer
Nota: Si ve Mensajería aún no disponible -- "Su perfil aún no está vinculado a una cuenta — pida ayuda al administrador de su iglesia." -- la oficina de su iglesia necesita conectar primero su perfil con su cuenta.
Redactar un mensaje nuevo
- Desde la página Mensajes, haga clic en Nuevo mensaje.
- En el campo Para, comience a escribir un nombre (Buscar miembros o equipos...) y elija a la persona de la lista. Puede agregar más de una persona para iniciar una conversación grupal. "Escribe @ para mencionar a un equipo y enviar un mensaje a todos a la vez."
- Escriba su mensaje en el cuadro Mensaje. Puede usar Negrita y Cursiva.
- Opcionalmente haga clic en Adjuntar archivo para agregar uno o más archivos.
- Haga clic en Enviar mensaje.
Para empezar de nuevo, haga clic en Descartar y confirme ¿Descartar este mensaje?.
Nota: Solo puede enviar mensajes a miembros que tengan una cuenta del portal en su iglesia. Si no puede encontrar a alguien, pida a la oficina de su iglesia que confirme que está configurado en el sistema.
Leer y responder
- Desde la bandeja de entrada, haga clic en cualquier conversación para abrirla.
- El hilo completo aparece con el mensaje más antiguo en la parte superior y el más reciente en la parte inferior, agrupado por día (Hoy, Ayer y así sucesivamente).
- Escriba su respuesta en el cuadro de la parte inferior ("Enviar mensaje a [nombre]…").
- Haga clic en Enviar.
Un mensaje que se cambió después de enviarlo muestra una etiqueta Editado.
Adjuntar archivos
Puede adjuntar fotos, documentos u otros archivos a un mensaje:
- Mientras redacta un mensaje nuevo o una respuesta, haga clic en Adjuntar archivo.
- Seleccione uno o más archivos de su dispositivo.
- Agregue cualquier texto que desee acompañarlos y luego envíe.
Los archivos aparecen en la conversación para que todos los que participan en ella los abran.
Archivar una conversación
Archivar mueve una conversación fuera de su bandeja de entrada principal sin eliminarla; es útil para mantener las cosas ordenadas.
- Abra la conversación que desea archivar.
- Haga clic en el icono Archivar en la parte superior de la conversación.
- Confirme ¿Archivar esta conversación?.
La conversación desaparece de su bandeja de entrada. Las demás personas que participan en ella conservan su copia.
Bloquear y denunciar
- Bloquear -- En una conversación individual, haga clic en Bloquear en la parte superior y confirme: "¿Bloquear a este miembro? Ya no podrá enviarte mensajes y esta conversación se ocultará." Para deshacerlo, abra Miembros bloqueados al final de su bandeja de entrada y haga clic en Desbloquear.
- Denunciar -- Junto a un mensaje, haga clic en Denunciar para enviarlo a los líderes de su iglesia para su revisión.
Consulte Denunciar contenido y bloquear miembros.
Preguntas frecuentes
P: ¿Puedo enviar mensajes a alguien que no es miembro de mi iglesia? R: No. Los mensajes permanecen dentro del portal de su iglesia y requieren que ambas personas tengan cuentas de miembro.
P: ¿Mis mensajes son privados? R: Las conversaciones son privadas entre los participantes. Los administradores de la iglesia no revisan casualmente los mensajes de los miembros, pero el contenido puede revisarse si hay una preocupación de seguridad o si alguien lo denuncia.
P: ¿Recibiré un correo electrónico cuando alguien me envíe un mensaje? R: Los mensajes nuevos siempre aparecen en las notificaciones de su portal. Qué correos recibe se define en Configuración de notificaciones (consulte Notificaciones).
P: ¿Cómo bloqueo a alguien para que no me envíe mensajes? R: Abra una conversación individual con esa persona y haga clic en Bloquear en la parte superior de la conversación. Si alguien se comunica con usted de una manera que le hace sentir inseguro, comuníquese además de inmediato con la oficina de su iglesia o el personal pastoral.